Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Интересно знать

   В западных странах, где продолжительность жизни значительно выше, 80% населения используют различного рода БАД. В России этот показатель не превышает 3%.

Препарат
  • thumb
  • thumb

ФлаВит - М (мужская формула)

Формула для мужчин содержит комплекс витаминов, минералов, фитостеролов и других биологически активных веществ, специально сбалансированных для поддержания и улучшения состояния здоровья мужчин. Основные ингредиенты обладают высокой эффективностью профилактики и комплексного лечения воспаления ткани предстательной железы.
Инструкция

ФлаВит - М (мужская формула)

 

Свойства: В состав специально созданной для мужчин формулы с выраженным лечебным и профилактическим действием входят экстракты коры пиджеума, пальмы сабаль, Готу кола, якорцев стелющихся, сибирского женьшеня. Активные вещества этих растений нормализуют выработку мужских гормонов, оказывают противовоспалительное действие на ткань предстательной железы, способствуют усилению ее секреторной активности, препятствуют развитию аденомы. Лигнаны, полиненасыщенные жирные кислоты в сочетании с витаминами А, Е, F, входящие в состав формулы, нормализуют баланс гормонального метаболизма и тем самым предотвращают возникновение онкологических заболеваний, в том числе и предстательной железы.

ФлаВит -М содержит полный набор витаминов группы В, необходимых организму для поддержания мышечного тонуса и функций мозга, минералы - цинк, недостаток которого нарушает синтез мужских гормонов, селен, оказывающий защитное действие на иммунную систему.

Таким образом, данный питательный комплекс оказывает противовоспалительное действие на предстательную железу, нормализует синтез гормонов и функцию желез, препятствует развитию и прогрессированию аденомы простаты.

ФлаВит «мужская формула» повышает общий и местный иммунитет и помогает справиться с многими хроническими воспалительными заболеваниями у мужчин, в том числе с хроническим простатитом.

Показания:

1.    Профилактика заболеваний, вызванных нарушениями гормонально статуса, заболеваний предстательной железы, улучшение функций репродуктивной системы.

2.    Полезен для профилактики остеопороза, в составе комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата и кожных покровов, для ускорения заживления ран и выздоровления после хирургических вмешательств.

Состав: жмых льняного семени, экстракт плодов пальмы сабаль, витаминно-минеральный премикс, экстракт готу кола, экстракт якорцев стелющихся, чаги,  корня лопуха, корня солодки, элеутерококка коры пиджеума.

Недавно просмотренные товары

Пробиотики, пребиотики, синбиотики...Как разобраться?


question markПробиотики, пребиотики, синбиотики....Зачастую очень сложно разобраться, что это, чем отличаются они между собой, и "с чем это едят". 

Давайте расставим все точки над "i"!

 Подробнее

Долой авитаминоз!

Авитаминоз - заболевание, как следствие продолжительногоavitomin
 неправильного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. Зимой значительно сокращается прием свежих фруктов и овощей. Однако и летом получить необходимую дозу витаминов только из фруктов и овощей не так то просто.Подробнее

Стань красивой!

3Весна! Природа обновляется, оживает, преобра-
жается. Так хочется ей соответствовать, быть красивыми, новыми, яркими и привлекательными. Хочется ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты.

 

 

 Подробнее

Умные бактерии!

mon3Замечали ли Вы у себя такие признаки как:

  • внезапная необоснованная усталость, сонливость, недомогание
  • расстройство стула (диарея, запор)
  • тяжесть в желудке, боли, вздутие, тошнота
  • частые и затяжные простуды, ОРВИ
  • ломкие волосы и ногти, тусклая и проблемная кожа???
  • Подробнее