Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Интересно знать

   В западных странах, где продолжительность жизни значительно выше, 80% населения используют различного рода БАД. В России этот показатель не превышает 3%.

1.  Жидкие продиотики состоят из живых активных бактерий, которые начинают действовать сразу после того, как оказываются в кишечнике. Тогда как бактерии в сухих формах пробиотиков только в 1-3% «доживают» до того момента, когда способны оказать ощутимый эффект                      на восстановление микрофлоры и кишечной среды.

           2.   У бактерий в жидких формах, в отличие от сухих, сохранены все рецепторы для возможности «прикрепляться» ко всем слизистым оболочкам кишечного тракта и восстанавливать их целостность при одновременном вытеснении чужеродных бактерий.Бактерии в жидких средах обладают способностью быстро размножаться. Бактерии же сухих форм бедны факторами роста.

           3. Жидкие пробиотики богаты метаболитами (вещества, вырабатываемые живыми бактериями в процессе из жизнидеятельности) - летучие жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, бактериоцины, ферменты, витамины, перекиси, антибиотикоподобные вещества. Становится понятным, почему уже через 3-5 дней приема жидких форм пробиотиков наблюдаются клинические улучшения не только со стороны желудочно-кишечного тракта, но и мочеполовой, дыхательной систем, кожи. У сухих пробиотиков отсроченный клинический эффект, ведь чтобы начать «работать» им необходимо перейти в активную форму, а для этого требуется 8-10 часов, за это время вероятность эвакуации кишечного содержимого очень высока!

          4. Сухие пробиотики бедны витаминами, не оказывают должного детоксикационного эффекта в организме вследствие их низкой биологической активности.

             Прием биопрепаратов НПК «Вектор-БиАльгам» и ТМ «Лактомир» направлен на восстановление нормальной микрофлоры, купирование клинических признаков дисбактериоза (боли, газы, запор или понос), повышение иммунитета и адаптационных возможностей человека. Восстановление нормофлоры при дисбактериозе зависит от степени тяжести дисбиотических нарушений, возраста пациента, цели – профилактика или коррекция с учетом индивидуальной непереносимости компонентов препаратов.

«Бифидум БАГ» - жидкий концентрат бифидобактерий разрешен детям с первого дня жизни для становления бифидофлоры и формирования иммунитета, беременным и кормящим женщинам для усиления бифидогенного фактора молока и коррекции кишечного и вагинального биоценоза.

«Трилакт» - жидкая форма лактобактерий, обладает мощной антибиотической активностью. Его не зря называют «природным антибиотиком»! Принимается при кишечных инфекциях различной природы и бактерионосительстве, при дисбиозах носоротоглотки и урогенитального тракта. Благодаря выработке кислот, перекисей и бактериоцинов препарат активно вытесняет условно-патогенную флору – клебсиелл, клостридий, патогенные штаммы кишечных палочек, протей, стафилококки, стрептококки, грибы рода Кандида, хеликобактер и др.

«Наринэ-Форте» - консорциум лакто- и бифидобактерий, эффективный совместный рост которых позволяет сохранять высокую концентрацию, преодолевать кислотный желудочный барьер и восстанавливать нормальную микрофлору и слизистые кишечника. Используется при непереносимости белка коровьего молока и лактозы. Предотвращает развитие диареи при приеме антибиотиков. Биопродукт стимулирует различные звенья иммунной системы, более чем в 3 раза повышает S-IgA ответ, показан при различных аллергических реакциях.

«Бифидумбактерин «Бифишка» - главное достоинство препарата – это наличие штамма бифидобактерий №791БАГ способного предотвращать всасывание эндотоксинов в кровь и повышать защитные свойства крови! Препарат кислородо- и кислотоустойчив, способен к абсолютной колонизации кишечника, т.к. может жить в средах со значением рН 4. Обладает выраженным противовирусным действием. Профилактический прием позволяет в несколько раз снизить заболеваемость ОРВИ и сократить сроки болезни. Эффективно восстанавливает нормофлору в различных биотопах организма человека.

«Бифидум №791 БАГ с антиоксидантом» - штамм бифидобактерий №791БАГ с природным антиоксидантом – дигидрокверцетином (биологически активное вещество, выделенное из сибирской лиственницы). Продукт способствует повышению гемоглобина в крови, насыщает организм кислородом, восстанавливает капиллярное кровоснабжение, «тушит» вредные радикалы. Антиоксидантная активность биопродукта в 5 раз выше, чем у витамина С. Особенно рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной систем, печени и кожи.

Штаммы бифидо- и лактобактерий, входящие в состав данных пробиотиков, физиологичны для всех возрастов, подтверждением их высокой безопасности является разрешение к применению беременным и кормящим женщинам, а также детям до года по рекомендации врача.

Пробиотики «Бифидум БАГ», «Трилакт», «Наринэ-Форте», «Бифидумбактерин «Бифишка» и «Бифидум №791 БАГ с антиоксидантом» (для лиц старше 18 лет) совместины с приемом антибиотиков, снимают побочные действия различных лекарственных средств и усиливают действие любой базовой терапии.

Биопродукты не содержат красителей, консервантов и адапторов вкуса. Приятны на вкус, легко дозируются, принимаются как внутрь, так и наружно.

Подробности приема препаратов смотрите в инструкции завода-производителя.

Пробиотики, пребиотики, синбиотики...Как разобраться?


question markПробиотики, пребиотики, синбиотики....Зачастую очень сложно разобраться, что это, чем отличаются они между собой, и "с чем это едят". 

Давайте расставим все точки над "i"!

 Подробнее

Долой авитаминоз!

Авитаминоз - заболевание, как следствие продолжительногоavitomin
 неправильного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. Зимой значительно сокращается прием свежих фруктов и овощей. Однако и летом получить необходимую дозу витаминов только из фруктов и овощей не так то просто.Подробнее

Стань красивой!

3Весна! Природа обновляется, оживает, преобра-
жается. Так хочется ей соответствовать, быть красивыми, новыми, яркими и привлекательными. Хочется ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты.

 

 

 Подробнее

Умные бактерии!

mon3Замечали ли Вы у себя такие признаки как:

  • внезапная необоснованная усталость, сонливость, недомогание
  • расстройство стула (диарея, запор)
  • тяжесть в желудке, боли, вздутие, тошнота
  • частые и затяжные простуды, ОРВИ
  • ломкие волосы и ногти, тусклая и проблемная кожа???
  • Подробнее